КУЙМАК это

значение, определение слова

КУЙМАК м. род татарских оладьев (каймак, вареные сливки).

Морфология

  • Существительное, неодушевленное, мужской род
  • Существительное, фамилия, одушевленное, мужской род
  • Существительное, географическое название, неодушевленное, мужской род
  • Существительное, фамилия, одушевленное, женский род

Статьи и публикации

Готовим дома Куймак • Азербайджанская кухня. ... Если хотите куймак с казмаком ,то варите дольше, пока не образуется по краям ...

Вы находитесь: Главная :: Боорсоки, куймак, каттама, жупка ... . Особенно вкусен куймак, если его готовить на топленом масле. Кор куймак. Необходимые ...

Куймак, Кор куймакКуймак (оладьи по-киргизски) готовят из жидкого теста, Всыпать понемногу муку, приготовить жидкое тесто и поставить в теплое ...

Бабушка очень часто на завтрак готовила куймак. Она клала туда яйца , муку и соль. И больше ничего. Яйца брала очень много штук 10 кажется. (Это у ...

Если хотите куймак с казмаком ,то варите дольше, пока не образуется по краям сковороды нежная пленка казмака.Она будет булькать ...

Если хотите куймак с казмаком ,то варите дольше, пока не образуется по краям сковороды нежная пленка казмака.Она будет булькать ...

1 КУЙБАБА; 2 КУЙВАТА; 3 КУЙМ; 4 КУЙМАК; 5 КУЙПАГА; 6 КУЙТА; 7 КУКА; 8 КУКАН; 9 КУКАРАЧ; 10 КУКАРЕКУ; 11 КУКАТЕЛЬКА ...

Лаваш отламывается небольшими кусочками, макается в куймак и наматывается вкруговую. Это просто чудо!!!! Советую!!! Чтобы его ...

Мучные изделия:боорсок, калама, каттама, куймак, кесме, чак-чак и тд. Молочные изделия: айран, сузмо, курут, каймак, сары-май и тд. Национальные ...

Куймак – жидкое тесто жарится в теплом масле – кушается вместе со сметаной. Мясо – Самый распространенный вид мяса, используемый в ...